Dancensation2018-04-18T19:56:14+00:00

Unser kompetentes Trainer-Team vermittelt Tanz und Freude daran vom Feinsten. In unseren Stunden unterrichten wir einen Mix aus allen bekannten und beliebten Tanzarten wie Ballett, Jazz Dance oder MTV Moves und ebenso aktuelle Trainings zur Stärkung des Körperbewusstseins wie z.B. Pilates und Placement.

Wer kann mitmachen? Alle Tanzbegeisterten ab 5 Jahre, Teenies, Twens, Erwachsene egal ob Anfänger oder fortgeschrittener Tänzer.

Egal auf welchem Niveau du derzeit tanzt: bei den Dancensation kann jeder seine Talente pflegen und weiterentwickeln. So sprechen die Erfolge unserer Showgruppe “Dancensation” für sich. Sie überraschen das Publikum jedes Jahr mit neuen Choreographien.

Neben dem Anspruch an einen qualifizierten Unterricht stehen für uns die persönliche Beziehung zwischen Schüler und Trainer, Einfühlungsvermögen, Humor und die spielerische Heranführung der jüngsten Generation stets im Mittelpunkt.

Wir freuen uns darauf, euch und/oder euren Nachwuchs kennen zu lernen!

Wir stellen euch auf dieser Seite unsere verschiedenen Gruppen, die Showgruppe “Dancensation”, die Gruppen Hip Hop, Kids Dance GK/I (“Lollipops”) und Kindertanz (“Funtastics”, “Twisters”, “Fireflies” und “Dancing Drops”) vor.