Gruppen – LET’S DANCE!

Unsere Gruppen und ihre Trainingszeiten

Der TV Bünzwangen bietet wöchentlich 6 Kurse bei 4 Trainern an.
Kindertanz und Kurse für Teenager, hier findet jede/r Tänzer/in das Richtige!

Gruppe “Sprinkles” & Gruppe “Fireflies” (Vorschule)

Geschichten und Bewegungsaufgaben unterstützen die individuelle Kreativität und den natürlichen, oft sehr dynamischen Bewegungsdrang von Kindern. Verschiedene Tanzstile (Jazz Dance, Ballett, etc.) und abwechslungsreiche Musik ermöglichen vielfältige Bewegungs- und Ausdrucksformen. Wir drehen, springen, rennen, rollen, fliegen, tanzen … Auch für Jungs!

Sprinkles: Donnerstags, 14.00-15.00 Uhr
Fireflies: Donnerstags, 16.00-17.00 Uhr
(kein Training während der Schulferien)

Gruppe “Twisters” (3.-5. Klasse)

+++ Achtung: Bis auf Weiteres besteht für diese Gruppe ein Aufnahmestopp! +++
Donnerstags, 17.00-18.00 Uhr
(kein Training während der Schulferien)

Gruppe “Funtastics” (ab 5. Klasse)

+++ Achtung: Bis auf Weiteres besteht für diese Gruppe ein Aufnahmestopp! +++
Donnerstags, 18.00-19.00 Uhr
(kein Training während der Schulferien)

Gruppe “Power Generation” (ab 7. Klasse/ca. 14 Jahre)
In diesem Kurs vertiefen wir die bereits vorhandenen Tanzkenntnisse. Die Choreographien werden anspruchsvoller, die Musik schneller. Im Vordergrund steht jedoch nach wie vor der Spaß an der Bewegung kombiniert mit coolen Dance-Moves eurer Lieblingsstars. Ein Tanzerlebnis das sich positiv auf Geschicklichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer auswirkt.

Voraussetzung: mit Vorkenntnissen

Montags, 18.00-19.30 Uhr
(Training in den Schulferien nach Absprache)

Gruppe “Beatgirls” (ab ca. 13 Jahre)