Gruppen – LET’S DANCE!

Unsere Gruppen und ihre Trainingszeiten

Der TV Bünzwangen bietet wöchentlich 5 Kurse bei 2 Trainern an.
Kindertanz und Kurse für Teenager, hier findet jede/r Tänzer/in das Richtige!

Ein Schnuppertraining ist  möglich. Bitte hierfür an der u.g. Mailadresse anfragen.

Hast du noch Fragen? Mail to: dance@tv-buenzwangen.de

Gruppe “Sprinkles (Kindergarten/Vorschule)” & Gruppe “Fireflies” (1.-3.Klasse)

Geschichten und Bewegungsaufgaben unterstützen die individuelle Kreativität und den natürlichen, oft sehr dynamischen Bewegungsdrang von Kindern. Verschiedene Tanzstile (Jazz Dance, Ballett, etc.) und abwechslungsreiche Musik ermöglichen vielfältige Bewegungs- und Ausdrucksformen. Wir drehen, springen, rennen, rollen, fliegen, tanzen … Auch für Jungs!

Beide Gruppen werden von Jessica trainiert.

Sprinkles: Donnerstags, 13.30 – 14.30 Uhr

Fireflies: Donnerstags, 14.30 – 15.30 Uhr
(kein Training während der Schulferien)

Gruppe “Twisters” (4.-6. Klasse)

Die Gruppe wird von Sara trainiert.

+++ Achtung: Bis auf Weiteres besteht für diese Gruppe ein Aufnahmestopp! +++
Donnerstags, 16.55 – 17.55 Uhr
(kein Training während der Schulferien)

Gruppe “Funtastics” (ab 7. /8. Klasse)

Die Funtastics (Gruppe 1 und 2) werden von Sara trainiert

Funtastics Gruppe 1 Donnerstags, 18.00 – 18.45 Uhr

Funtastics Gruppe 2 Donnerstags, 18.50 – 19.35 Uhr
(kein Training während der Schulferien)

Gruppe “Power Generation” (ab 9. Klasse)
In diesem Kurs vertiefen wir die bereits vorhandenen Tanzkenntnisse. Die Choreographien werden anspruchsvoller, die Musik schneller. Im Vordergrund steht jedoch nach wie vor der Spaß an der Bewegung kombiniert mit coolen Dance-Moves eurer Lieblingsstars. Ein Tanzerlebnis das sich positiv auf Geschicklichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer auswirkt.

Voraussetzung: mit Vorkenntnissen

Die Power Generation wird gemeinschaftlich von Jessica und Sara trainiert.

Montags, 18.00-19.30 Uhr
(Training in den Schulferien nach Absprache)

Derzeit nicht im Angebot