Der Turnverein Bünzwangen verkauft wie jedes Jahr vergünstigte Karten für den Eintritt in das Waldhöhenfreibad Ebersbach.

Bitte beachten Sie dazu auch die Veröffentlichung der Stadt Ebersbach in dieser Ausgabe des Stadtblatts!

Die Stadt hat die Preise in diesem Jahr wie folgt festgelegt:

Familienkarte    148,50 € statt 165,- € (Für Eltern und Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)

Erwachsene        87,30 € statt 97,00 €

Begünstigte         33,30 € statt 37,- € (Für Kinder und Jugendliche vom vollendeten 4. Lebensjahr bis zum vollendeten 18. Lebensjahr, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbeschädigte mit einem Grad von mind. 50%)

Der Erwerb einer Karte für das dritte und jedes weitere Kind einer Familie ist kostenlos.

Der Vorverkauf endet am 15.04.2020!

Da die Geschäftsstelle des TV Bünzwangen zur Zeit geschlossen ist, können wir die Registrierung der Teilnehmer am Vorverkauf für die Freibadkarten nicht wie gewohnt durchführen.

Daher haben wir uns – wie auch andere Vereine – entschlossen, folgendes Verfahren zu verwenden:

Wenn Sie an einer Saisonkarte für das Freibad interessiert sind, schreiben Sie uns eine E-Mail an die Adresse tv-buenzwangen@hotmail.de mit dem Betreff “Freibad Saisonkarte”. In dieser Mail müssen Sie für Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum und Ihre vollständige Adresse angeben. Bei Bestellung einer Familienkarte müssen Sie diese Angaben für jedes teilnehmende Familienmitglied machen.

Bei Bestellung mehrerer Karten machen Sie bitte pro Karte diese Angaben.

Bitte überweisen Sie die oben angegebenen Kosten auf das Konto des TV Bünzwangen (IBAN: DE39 6106 0500 0491 9630 09) mit dem Betreff “Freibad Saisonkarte für Name”. Statt Name setzen Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen ein, damit wir die Einzahlung zuordnen können. Bestellungen, für die die Einzahlung nicht vorliegt, werden wir nicht in die Bestellliste eintragen.

Die Karten können dann ab Beginn der Freibadsaison an der Freibadkasse gegen Vorlage eines gültigen Ausweises abgeholt werden. Vorhandene Karten aus den Vorjahren werden an der Freibadkasse neu aktiviert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Schwimmen.